Carrito de la compra

Curso Intensivo Atrae y conecta con Instagram

A la venta
MXN599.00
MX$599.00
Añadido al carrito
COSTO $599 PESOS MEXICANOS (29 DÓLARES APROX)

❤️Atrae y conecta con Instagram❤️

He creado para ti un curso intensivo de 2 semanas para que no solo tomes un curso más y lo guardes en tu carpeta de cursos, si no para que durante dos semanas estés haciendo ejercicios prácticos en tu cuenta y en tu emprendimiento para generar esos cambios que has estado buscando.

Aprenderás:
  • Identificar tu personalidad de marca y como proyectarla en tus publicaciones.
  • Crear contenido estratégico y órganico para atraer a clientes, generar confianza y vender.
  • Cómo usar los formatos de Instagram y sacarle el mayor provecho a la hora de generar contenido.
  • Cómo hacer copys que comenten y vendan.
  • Definir tu cliente ideal para tu plan de comunicación y ventas.
Trabajeremos:
  • Tendrás acceso a un grupo privado donde estaré contestando todas tus dudas.
  • Harás ejercicios prácticos 100% enfocado a tu emprendimiento con el workbook del curso durante las 2 semanas.
  • Tendrás 2 semanas para trabajar en la personalidad de marca, contenido y cuenta de Instagram para atraer, conectar y venderle a tus clientes.
  • Compartirás los avances en nuestro grupo para que apliques lo aprendido.
Bonus para las primeras 15 compras:
  • Plantillas para planeación de contenido semanal y mensual
  • Ebook 25 ideas de CTA (llamadas a la acción)
  • Ebook 40 ideas de contenido

DÍA: 17 AL 24 DE ABRIL CON 2 SESIONES EN VIVO (17 Y 24 DE ABRIL)
HORA: 10 am México, 11 am Perú/Ecuador, 13:00 Chile
DURACIÓN: 2 hrs cada sesión
¿DÓNDE?: Por zoom (un día antes te pasaremos el link)
GRABACIÓN: Si no puedes estar en las sesiones estarán grabadas en el grupo privado.
Obtendrás los siguientes archivos:
  • PDF (2MB)
  • PDF (972KB)
  • XLSX (17KB)
  • PDF (4MB)
No se han encontrado productos